У Sony уже есть замена Человека-паука в своей киновселенной Marvel

16.08.2018 18:06

У Sony уже есть замена Человека-паука в своей киновселенной Marvel

Предполагается, что Sony Pictures разрабатывает сольный фильм «Шёлк», и Шёлк – идеальный кандидат для закрепления чувства героизма вселенной и способ для Sony привнести что-то своеобразное в коллективный набор франшиз комиксов Marvel.

КТО ТАКАЯ ШЁЛК?

У Sony уже есть замена Человека-паука в своей киновселенной Marvel

Персонаж был создан Дэном Слоттом и Умберто Рамосом и впервые появился в качестве камео в апреле 2014 года в The Amazing Spider-Man #1 во время события Original Sin. Во время научной выставки Питера Паркера, а затем и Синди Мун кусает радиоактивный паук. На семью Мун выходит Изекиль, чтобы предложить Синди помощь в контролировании её новых сил. Через шесть лет после укуса и многих тренировок, Изекиль закрывает Синди в специальном убежище, чтобы защитить её и других людей с паучьими способностями от энергетического вампира Морлана.

У неё такие же способности, как у Человека-паука, но она сама создают паутину, память лучше, чем у Питера, и имеет большой радиус действия Паучьего чутья.

Её цель – отыскать своих родителей, которые переехали, пока она была взаперти. Она становится антигероеем, используя преступность для финансирования своих исследований и поисков родных.

КАК ШЁЛК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА?

У Sony уже есть замена Человека-паука в своей киновселенной Marvel

В этой вселенной происхождение Шёлка могут показать разными способами независимо от отсутствия Питера Паркера. В трейлерах «Венома» нам показали, что могут существовать компании, которые проводят исследования на людях для спасения человечества.

И когда Шёлк будет существовать без Паука, то она вполне может стать героем.В конце концов, нет большой разницы между Синди Мун и Питером Паркером в их общем присутствии: оба движимы своей семьей, и оба пытаются скрыть свои личности.

У неё нет той морали, какая присутствует у Человека-паука, её смысл жизни заключается в поисках себя и своих родителей. Она вряд ли придет на помощь человеку, у которого украли велосипед, но, видя какой ущерб наносят антагонисты, именно это может поставить её на путь защитника.

ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ ДЛЯ SONY?

У Sony уже есть замена Человека-паука в своей киновселенной Marvel

Sony попытается сохранить своё прибыльное положение, так как фильмы по комиксам актуальны в наше время. Им нужна поддержка, чтобы создать контраст для всех разных оттенков героев: странных и злых. Из кандидатов-пауков, кроме Паркера, Шелк является одним из самых интересных. Она может быть новой, но у нее сильный контингент фанатов, тем более, что она азиатско-американского происхождения, которая обеспечивает расовое разнообразие и больше международной привлекательности. Ее история является душераздирающей и дает возможность для некоторых очень провокационных рассказов.

Fox снимает фильмы по комиксами с рейтингом R («Дэдпул», «Логан»), делая вещи, которые Marvel никогда не захочет вносить в свои фильмы. Sony может сделать то же самое, только с персонажами, которые чаще всего являются антагонистами. Истории должны быть хорошими и заставлять аудиторию полагать, что у всех этих идей может быть что-то круто даже без кроссовера с Marvel. Шелк был бы отличным способом отделить их от однородной истории, по которой идет MCU. Им просто нужно надеяться, что работы «Веном» и «Морбиус», съемки которого состоятся в 2019 году, покажут себя с лучшей стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую роль сыграет Красный Череп в «Мстителях 4». Он против Таноса? Настоящий Думсдей еще жив в киновселенной DC, по словам Зака Снайдера Уволенный режиссер «Звездных войн 9» рассказал о ситуации с Lucasfilm Почему Эзра Миллер стал Флэшем. Рассказал Зак Снайдер Кассовые «Мира юрского периода 2» высоки даже без США

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций