Молот Тора претерпел серьезные изменения

18.10.2018 5:43

Молот Тора претерпел серьезные изменения

Молот Тора вновь перенесен изменения и теперь он пропитан новой мощной силой.

Ниже спойлеры к Thor #6 о Джейсона Аарона и Кристиана Уорда!

События Thor #6 происходят в далеком будущем вселенной Marvel. Вся вселенная мертва, но король Тор, Всеотец Асгарда и его внучки, Богини Грома, восстановили жизнь в Мидгарде и заселили Землю людьми.

Вселенная все еще находится в руинах, поэтому молот Мьельнир искал ответы. Молот натолкнулся на Росомаху, который теперь обладает Силой Феникса и зовется Стариком Фениксом.

Старик Феникс в ярости, что Тор возобновил жизнь на Земле вместо того, чтобы позволить ей умереть, как и предполагалось. Он знает, что грядет что-то намного хуже, чем он. Тогда Дум возвращается на Землю. Кажется, он обиделся на Тора, создавшего новый Райский сад там, где раньше была Латверия. Используя мощь Высшего Волшебника, Дух Отмщения, Железного кулака, отряд Звездный бренд и собственную силу, Дум намеревается уничтожить Землю.

Тор убеждает Старика Феникса вернуться на Землю и помочь защитить его от Дума, но они обнаруживают, что они не могут остановить его даже вместе. Именно тогда Логан приносит себя в жертву и позволяет Фениксу вселиться в Мьельнир.

Когда Тор поднимает молот, он становится Королем Фениксом, Богом огня.

Тор снова атакует Дума и они оказываются в сердце Земли, где Король Феникс и Дум сражаются в течение 99 лет. Тор в итоге побеждает, а затем умирает, оставляя Землю беззащитной до следующей угрозы, Локи.

Thor #6 уже доступен для прочтения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел тизер-трейлер фильма «Дамбо» от Тима Бертона. Ждем 2019 год Анонс Star Wars: Jedi Fallen Order. Дата выхода и детали Новый Fallout выйдет в 2018 году и будет чем-то уникальным «Звездные войны»: Сколько лет Хану Соло в сольном фильме и когда происходят события Росомаха получил силу Феникса. Marvel продолжает издеваться над Логаном

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций