«Железный человек»: За сколько сняли первую сцену после титров Marvel

01.02.2019 23:38

«Железный человек»: За сколько сняли первую сцену после титров Marvel

Съемки одного из самых главных эпизодов в кинематографической вселенной Marvel оказались довольно быстрыми.

Еще в 2008 году кинозрители не знали, что киновсленная Marvel станет одним из самых больших и обширных миров с множеством историй. Однако, после того, как Роберт Дауни-младший впервые сыграл Тони Старка, фанаты увидели дебют Сэмюэла Л. Джексона как Ника Фьюри. В тот момент было ясно, что «Железный человек» запустил огромный новый мир, поскольку именно в нем была упомянута «Инициатива Мстители».

Л. Джексон рассказал в интервью VanityFair, что его работа не заняла много времени:

Тогда Джексон стал важной частью кинематографической истории. Как рассказал актер, он рад был присоединиться к киновселенной.

В настоящее время Джексон изобразил Ника Фьюри в восьми фильмах Marvel Studios и в эпизоде ​​«Агентов «Щ.И.Т.» на ТВ. В дальнейшем он появится в «Капитане Марвел» и «Человеке-пауке: Вдали от дома». Возможно, Ник Фьюри будет и в «Мстителях: Финал».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бэтмен появится в сериале «Титаны»? Рецензия на спектакль «Вакханки», Электротеатр Станиславский. Боги свои и чужие Раскрыт реальный отец Тони Старка (и это не Говард Старк) Оператор «Бэтмена против Супермена» покидает киновселенную DC Катастрофически низкие сборы «Хана Соло. Звездные войны» за 10 дней проката

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций