«Железный человек»: За сколько сняли первую сцену после титров Marvel

01.02.2019 23:38

«Железный человек»: За сколько сняли первую сцену после титров Marvel

Съемки одного из самых главных эпизодов в кинематографической вселенной Marvel оказались довольно быстрыми.

Еще в 2008 году кинозрители не знали, что киновсленная Marvel станет одним из самых больших и обширных миров с множеством историй. Однако, после того, как Роберт Дауни-младший впервые сыграл Тони Старка, фанаты увидели дебют Сэмюэла Л. Джексона как Ника Фьюри. В тот момент было ясно, что «Железный человек» запустил огромный новый мир, поскольку именно в нем была упомянута «Инициатива Мстители».

Л. Джексон рассказал в интервью VanityFair, что его работа не заняла много времени:

Тогда Джексон стал важной частью кинематографической истории. Как рассказал актер, он рад был присоединиться к киновселенной.

В настоящее время Джексон изобразил Ника Фьюри в восьми фильмах Marvel Studios и в эпизоде ​​«Агентов «Щ.И.Т.» на ТВ. В дальнейшем он появится в «Капитане Марвел» и «Человеке-пауке: Вдали от дома». Возможно, Ник Фьюри будет и в «Мстителях: Финал».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована «Assassinʼs Creed Одиссея». Представлен тизер Анонс Trials Rising. Дата выхода и трейлер Росомаха получил новую способность после оживления Что известно об « Оно: Глава 2». Актеры, трейлер, сюжет Системные требования Soul Calibur VI. У вас пойдет?

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций