Зак Снайдер сделал большой анонс. Он готов творить дальше

08.01.2019 2:49

Зак Снайдер сделал большой анонс. Он готов творить дальше

Поклонники работ Зака Снайдера задавались вопросом, что кинематографист собирается сделать на следующем этапе своей карьеры, после разрыва отношений с Warner Bros. и ухода из киновселенной DC.

Снайдер начал карьеру Генри Кавилла в роли Супермена, Бэтмена Бена Аффлека, Чудо-женщины Галь Гадот и Аквамена Джейсона Момоа – последний из которых привел к крупной кассовой победе для DC Entertainment. И, тем не менее, Зака Снайдера, похоже, по-прежнему ругают за франшизу DC – вот поэтому Снайдер готов к новой карьере:

Зак Снайдер сделал большой анонс. Он готов творить дальше

Как вы можете видеть выше, Зак Снайдер запускает новое медиа-предприятие, которое будет выпускать кино, сериалы и анимационный контент под баннером «Каменный карьер» (The Stone Quarry). Снайдер сделал объявление на платформе Vero, где он регулярно делится новостями.

По словам режиссера, The Stone Quarry является «творческим пространством, которое разрабатывалось четыре года». Судя по всему, создание проекта началось еще во время работы над «Бэтменом против Супермена».

Ребрендинг Cruel and Unusual, которые занимались последними фильмами DC, кажется как духовной перезагрузкой, так и деловым и маркетинговым решениями. Интересно, что подготовила компания для нас в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дэдпул 2» содержит почти незаметную отсылку на «Человека-паука» Как играть в покер профессионально? Новый спин-офф «Человека-паука» посвящен Шелк. Киновселенная Sony расширяется Dying Light 2 могут анонсировать на E3 2018 Вуди Харрельсон намекнул на «Венома 2» и своего персонажа

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций