Забытые персонажи, которые должны вернуться в Mortal Kombat 11

09.01.2019 23:40

Забытые персонажи, которые должны вернуться в Mortal Kombat 11

Серия игр Mortal Kombat привыкла страдать о, так называемой, хронического случая «раздувания» списка персонажей, которая с годами становится лишь хуже.

Это определённая проблема, которая причастна сериалу, но в данном случае, новые персонажи только и делают, что появляются. Тот же самый Mortal Kombat X оставил на лавке запасных некоторых героев, которых никогда не стоит туда отправлять. Любимчики многих Кабал, Нуб Сайбот, Смоук были попросту проигнорированы, равно как Барака или Рейн.

Безусловно, трудно найти идеальный баланс между новыми и старыми героями, но в Mortal Kombat X был явный перевес к новому поколению. А значит, в новой части должны появится те, кого наверняка помнят представители «старой школы».

ФУДЖИН

https://cdn3.whatculture.com/images/2015/10/HVPdDGA6-600x338.jpg

Начиная с его игрового дебюта в Mortal Kombat 4, Фуджин появлялся лишь ненадолго. Как один из лучших друзей Райдэна и защитника Земного царства, можно было подумать, что персонаж получит больше экранного времени, но, увы, это было лишь камео. С учётом вышесказанного, перезагрузка NetherRealm в конечном итоге приводит к искажению Райдэна в конце Mortal Kombat X, так что, есть предположение, что он будет заменён как раз Фуджином. Персонажу просто-напросто необходимо такое оживление.

НОЧНОЙ ВОЛК

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/11/9bbeb203ffd0383d-600x338.jpg

Ночной Волк – это персонаж такого класса, без которого нынче трудно представить привычный нам Mortal Kombat. К несчастью для него самого, его душа была перенаправлена на схемы Куан Чи, и его присутствие в MKX было лишь временным. Но мы с нетерпением ждём неожиданного исхода и возвращения довольно харизматичного индейца и его лука со стрелами и томагавка.

ШАН ЦЗУН

https://cdn3.whatculture.com/images/2015/04/shangtsungmortalkombat-600x338.png

Если NetherRealm посчитает это нужным, правая рука Шао Кана и колдун Шан Цзун может совершить своё возвращение уже в новой части файтинга. Хотя бы, потому что, такой персонаж является очень ярким и одним из самых ненавистных у всех фанатов MK. И против него точно захочется провести несколько кровавых поединков. Его очень не хватало в MKX, так что, будем искренне надеяться на его появление в одиннадцатой части.

БАРАКА

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/2bd8732212060f29-600x338.png

Получив примерно тот же статус, что и Рейн в MKX в схватках в сюжетной кампании, Барака рассматривался, как вероятный персонаж из DLC. Однако, надежды рухнули и персонаж, которого многие хотели бы увидеть в схватке с Росомахой, так и не появился в качестве играбельного персонажа. Если MK 11 будет ещё более кровавым, а, судя по трейлеру, так и будет, присутствие Бараки просто обязано быть.

ШИВА

https://cdn3.whatculture.com/images/2015/05/sheevamortalkombat9-600x338.png

Шива, по слухам, должна была стать играбельным персонажем, но выбор в последний момент был сделан в пользу Горо, в качестве бонуса за предзаказ. Это был первый раз с релиза Mortal Kombat: Armageddon, когда игра не нашла место для Шивы. Возможно, NetherRealm не хочет, чтобы в игре были сразу два персонажа, имеющие по четыре руки. Но с другой стороны, Fatality таких персонажей выглядят весьма устрашающе.

КАБАЛ

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/11/08ce792014ba7fab-600x338.jpg

Желание продемонстрировать, в первую очередь, хороший бой и служение гнусным злым кланам делает Кабала весьма любопытным персонажем, на фоне тех, что мы имеем в распоряжении. Его стиль ведения боя является чуть ли не самым уникальным в серии. В кульминационный момент десятой части, Кабал остался просто в восторге от тёмной магии слуг Шиннока, но нет никаких причин, по которому его возвращение можно считать невозможным.

РЕЙН

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/11/ab908c9317725a0d-600x338.jpg

Как в случае с Рептилией и Эрмаком, сначала Рейн был лишь пасхальным яйцом, и только затем, стал играбельным персонажем. Он ненадолго появился в MKX, но, разумеется, не являясь каким-то важным героем. Некоторые моддеры даже своими силами пытались сделать играбельного Рейна, но их попытки были безуспешными. С другой стороны, фанаты всеми силами показывают, насколько привлекательным является данный персонаж, и NetherRealm обязаны зарубить себе это на носу.

СМОУК

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/11/edfef4fbf2fc596e-600x338.jpg

Сколько бы намёков в ходе сюжетной линии MKX на Смоука не было, все надежды фанатов превращались в разочарование. Ибо они не получили того самого Смоука, которого так ждали. Вместо этого, он так и остался лишь неиграбельным персонажем, появившимся из ниоткуда и в никуда. Его отсутствие привело к тому, что в игре появился Триборг – смесь из Сектора, Сайрекса и самого Смоука. Но в следующих раз, этих персонажей нужно обязательно разделить.

НУБ САЙБОТ

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/11/ae18dba6716af00b-600x338.jpg

Последний раз, мы видели любимого многими персонажа в девятой части игры. И его следующее появление в Mortal Kombat 11 может вызвать бурные овации у многих «олдфагов». Нуб Сайбот был один из самых популярных персонажей в играх Mortal Kombat в 90-х, и он способен им стать и в 2019 году. Проблема в другом – учитывая опыт с Триборгом, с Нуб Сайботом могут поступить так же, прибавив к нему кого-то ещё. Это лишь догадки, но такую возможность исключать не стоит.

На этом всё. Обязательно напишите в комментарии, появление какого персонажа вы ждёте больше всего?

Игра поступит в продажу 23 апреля 2019 года для PS4, Xbox One, Switch и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джош Бролин раскрыл то, что мы не знали о Кейбле в «Дэдпуле 2» Зак Снайдер рассказал о любимом кадре с Бэтменом Неоднозначные бонусы за предзаказ Red Dead Redemption 2 Подтверждено, что Мстители существуют в мире игры «Человек-паук» (2018) Разработчики Battlefield V не боятся критики, они знали, на что шли

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций