«Война бесконечности» изменила воспоминание Звездного Лорда

28.10.2018 10:23

«Война бесконечности» изменила воспоминание Звездного Лорда

Питер Квилл воссоединился с землянами впервые за некоторое время в «Мстителях: Война бесконечности», но он, похоже, забыл, откуда он, после того, как он говорит, что он из Миссури.

Режиссеры Джо и Энтони Руссо, а также сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили проделали большую работу, показывая любимых фанатами космических героев в «Войне бесконечности». Но есть одна крошечная лазейка, когда дело доходит до Квилла: его непонятная реакция, когда его спрашивают о его происхождение.

Первая встреча Квилла и его команды с Железным Человеком, Человеком-Пауком и Доктором Стренджемна Титане началась интенсивно, и обе команды сражались друг с другом, не зная, что все они должны противостоять Таносу, хотя и имея разные мотивы. Когда Квилл упомянул Иисуса как саркастический ответ на вопрос Стрэнджа о том, какому мастеру он служит, Старк сразу понял, что космический герой на самом деле с Земли, как и они. Но вместо того, чтобы признать свои корни, Квилл не только сказал, что он из Миссури, но он также явно сказал, что он не с Земли. Хотя есть вероятность, что он просто привык называть Землю Террой к тому времени, учитывая, сколько времени прошло с тех пор, как он столкнулся с землянами, это все еще интересный ответ от Квилла, особенно учитывая, что он регулярно говорил о своей родной планете в прошлом.

«Война бесконечности» изменила воспоминание Звездного Лорда

Некоторые поклонники постулировали, что причина, по которой Квилл будет действовать равнодушно, услышав о Земле и решив назвать Миссури, заключалась в том, чтобы убедиться, что Старк и его команда на самом деле с Земли. В данном случае, это тонко выставлены умения персонажа мыслить наперед, ведь пока он не самый умный герой в MCU, его годы, проведенные c Йонду и Опустошителями, дали ему возможность эффективно ориентироваться в сложной ситуации.

Тем не менее, Старк был на самом деле не первым, кто говорил о Земле с Квиллом в Войне Бесконечности. Ранее в фильме Тор уже упоминал Землю Стражам, когда он объяснял, что два Камня Бесконечности в безопасности с Мстителями, поэтому он считает, что Танос нападет на Забвение, чтобы забрать Камень Реальности. В этот момент реакция Квилла, услышав, что его родная планета была нейтральной, он был на самом деле более заинтригован существованием Мстителей. На самом деле, узнав о гибели Ксандра у него вызвало больше эмоций, чем после новостей с Земли.

Ганн служил консультантом для Стражей в «Мстителях: Война бесконечности», поэтому любопытно, что в обоих случаях кажется, что Квилл был почти равнодушен к своей родной планете, учитывая, насколько он любит выплевывать ссылки на поп-культуру до такой степени, что даже Мантис знала, кто такой Кевин Бейкон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда выйдет The Elder Scrolls VI, уже известно Росомаха получил новую способность после оживления Весь саундтрек из Vampyr (2018). Послушайте OST Кассовые сборы «Суперсемейки 2» установили рекорд Как работает надежный кальян

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций