«Война бесконечности» изменила воспоминание Звездного Лорда

28.10.2018 10:23

«Война бесконечности» изменила воспоминание Звездного Лорда

Питер Квилл воссоединился с землянами впервые за некоторое время в «Мстителях: Война бесконечности», но он, похоже, забыл, откуда он, после того, как он говорит, что он из Миссури.

Режиссеры Джо и Энтони Руссо, а также сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили проделали большую работу, показывая любимых фанатами космических героев в «Войне бесконечности». Но есть одна крошечная лазейка, когда дело доходит до Квилла: его непонятная реакция, когда его спрашивают о его происхождение.

Первая встреча Квилла и его команды с Железным Человеком, Человеком-Пауком и Доктором Стренджемна Титане началась интенсивно, и обе команды сражались друг с другом, не зная, что все они должны противостоять Таносу, хотя и имея разные мотивы. Когда Квилл упомянул Иисуса как саркастический ответ на вопрос Стрэнджа о том, какому мастеру он служит, Старк сразу понял, что космический герой на самом деле с Земли, как и они. Но вместо того, чтобы признать свои корни, Квилл не только сказал, что он из Миссури, но он также явно сказал, что он не с Земли. Хотя есть вероятность, что он просто привык называть Землю Террой к тому времени, учитывая, сколько времени прошло с тех пор, как он столкнулся с землянами, это все еще интересный ответ от Квилла, особенно учитывая, что он регулярно говорил о своей родной планете в прошлом.

«Война бесконечности» изменила воспоминание Звездного Лорда

Некоторые поклонники постулировали, что причина, по которой Квилл будет действовать равнодушно, услышав о Земле и решив назвать Миссури, заключалась в том, чтобы убедиться, что Старк и его команда на самом деле с Земли. В данном случае, это тонко выставлены умения персонажа мыслить наперед, ведь пока он не самый умный герой в MCU, его годы, проведенные c Йонду и Опустошителями, дали ему возможность эффективно ориентироваться в сложной ситуации.

Тем не менее, Старк был на самом деле не первым, кто говорил о Земле с Квиллом в Войне Бесконечности. Ранее в фильме Тор уже упоминал Землю Стражам, когда он объяснял, что два Камня Бесконечности в безопасности с Мстителями, поэтому он считает, что Танос нападет на Забвение, чтобы забрать Камень Реальности. В этот момент реакция Квилла, услышав, что его родная планета была нейтральной, он был на самом деле более заинтригован существованием Мстителей. На самом деле, узнав о гибели Ксандра у него вызвало больше эмоций, чем после новостей с Земли.

Ганн служил консультантом для Стражей в «Мстителях: Война бесконечности», поэтому любопытно, что в обоих случаях кажется, что Квилл был почти равнодушен к своей родной планете, учитывая, насколько он любит выплевывать ссылки на поп-культуру до такой степени, что даже Мантис знала, кто такой Кевин Бейкон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DC раскрыли настоящую обратную силу Флэша Первый геймплей Death Stranding с E3 2018 без даты выхода Первый геймплей The Last of Us: Часть 2. Когда это выйдет? Создатель Shadow of the Tomb Raider обвинил The Last of Us 2 в обмане «Дэдпул 2»: Почему Кейбл является Росомахой и какая у него миссия?

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций