Веном может быть частью киновселенной Marvel

20.10.2018 0:11

Веном может быть частью киновселенной Marvel

«Веном» в настоящее время не является частью MCU, но он очень легко может быть стать частью это общей вселенной – если Marvel Studios этого захочет.

В то время как критик в основном отрицательно восприняли фильм Sony Pictures, «Веном» продолжает собирать отличную кассу, возглавляя боксофисс. Учитывая успех этого фильма, эти цифры свидетельствуют о хорошем будущем для Sony Pictures и их долгосрочных планах по созданию собственной франшизы в стиле киновселенной Marvel.

ВЕНОМ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕН В MCU ПОЗЖЕ

Веном может быть частью киновселенной Marvel

MCU ценится за то, как он объединяет каждую прядь своей десятилетней франшизы, сплетая сюжетные линии и персонажей вместе в органичной и эпической моде. Незначительные камео могут стать решающими в повествовании. Это требует масштабного планирования и координации студии, к которой Sony не была причастна. Хотя они позволяют Человеку-Пауку выступать с Мстителями, режиссер «Венома» Рубен Флейшер признал, что президент Marvel Studios Кевин Файги не имел никакого отношения к созданию фильма. Тем не менее, он не использовал это как способ написать будущее коллаборации со студией, добавив:

На данный момент любая связь между «Веномом» и MCU полностью спекулятивна, это возможно, но не подтверждено. И, действительно, нет никакой спешки. Из отчетов о планах Sony, Человек-паук может быть объединением двух вселенных, что является долгосрочной целью для Sony, но зависит от того, что Marvel декретирует. Любой кроссовер обязательно принесет пользу «Веному».

ВЕНОМ НУЖЕН MCU?

Веном может быть частью киновселенной Marvel

Понятно, что Sony хочет, чтобы Веном был частью MCU, но действительно ли это нужно? «Веном» удвоил свой бюджет менее чем за неделю и с легкостью взлетел за 100 миллионов долларов внутри страны, даже с плохими отзывами. Критический дискурс остается его собственным разговором, но как коммерческое предприятие и отправная точка для более амбициозной франшизы, «Веном» остается неоспоримым хитом.

С этой точки зрения Sony может даже не понадобиться MCU. Многие критики и эксперты отрасли опасались, что «Веном» провалится, поскольку явное отсутствие в фильме Человека-паука оставит аудиторию равнодушной к сольным приключениям Эдди Брока. Это было главным препятствием на пути Sony показать эту франшизу: как вы получаете самую большую аудиторию для злодея Паучка, когда нет Человека-Паука? Тем не менее, это не оказалось реальной проблемой. Большая связь с MCU расширяет возможности повествования и шанс стать частью самой большой франшизы фильма на планете, но финансовое воздействие может быть не таким гигантским, как когда-то казалось.

Независимо от того, произойдет ли это в будущем или нет, все может свестись к большой вселенной и будущим фильмам. Веном – относительно известный персонаж, который уже появлялся в фильме, поэтому подать его зрителям было легче, чем, скажем, Морбиуса или Серебряного Соболя. Если эти фильмы не оправдают ожиданий, то прочные основы MCU могут оказаться гораздо более удобными. Как бы то ни было, возможности есть, и Sony проделала работу, чтобы обеспечить любое сотрудничество между собой и Marvel Studios.

Хотели бы вы увидеть Венома в киновселенной Marvel? Напишите об этом в комментариях ниже!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное и профессиональное хранение вещей Раскрыт лидер Зловещей шестерки в Spider-Man для PS4 Отзывы критиков о «8 подруг Оушена». Оценки фильма Создание God of War для PS5 будет сложной задачей Раскрыто, появится ли Цири в Cyberpunk 2077

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций