В Dead or Alive 6 снижают раскрепощённость у женщин, чтобы никому не было стыдно

18.06.2018 21:15

В Dead or Alive 6 снижают раскрепощённость у женщин, чтобы никому не было стыдно

Dead or Alive известна своими сексапильными героинями в нескромных одеждах — у серии есть даже отдельная ветка, где вы любуетесь на красавиц на пляже. Но с Dead or Alive 6 подход Team Ninja к виртуальным женщинам изменится. Затронут даже самое святое — колыхающиеся груди!
Eurogamer поговорил с руководителем Dead or Alive 6 Ёхеи Симбори (Yohei Shimbori). По его словам, шестая часть постарается выглядеть более реалистично. Например, персонажи (как мужчины, так и женщины) во время боя начинают постепенно потеть, а их тела покрываются различными ушибами. Общее направление игры Симбори охарактеризовал как «интенсивный развлекательный файтинг».
Чтобы подчеркнуть новый тон Dead or Alive 6, героиням изменят дизайн основных костюмов. Например, по умолчанию на Касуми надета закрытая одежда, а не тот набор из полосок ткани, который был в Dead or Alive 5 (смотрите сравнение ниже). Симбори говорит, что вдохновляется американскими комиксами. В них, мол, начинают отходить от классических костюмов к чему-то такому, что действительно можно использовать в бою.
В Dead or Alive 6 снижают раскрепощённость у женщин, чтобы никому не было стыдноВ Dead or Alive 6 снижают раскрепощённость у женщин, чтобы никому не было стыдно
Количество сексуализации женских персонажей снижают ещё по двум причинам. Во-первых, из-за мирового тренда на менее раскрепощённых женщин. Авторы хотят, чтобы при игре в Dead or Alive 6 никто не чувствовал стыда или какой-то неловкости за творящееся на экране. Во-вторых, разработчики надеются избежать глупого внешнего дизайна в целом.
Но физика грудей никуда не денется — это «часть ДНК Dead or Alive», говорит Симбори. Только сисечки будут колебаться не так активно, как в предыдущих частях, — в Team Ninja собираются добиться естественности движений.
В заключение Eurogamer приводит цитату Симбори: «Это файтинг. Нам показалось, что люди не смотрели на него как на чистый файтинг. Они искали в нём что-то, что пошло не в том направлении. Поэтому мы хотим удостовериться, что [Dead or Alive 6] — в первую очередь файтинг».
Ознакомиться с дебютным трейлером и другими подробностями об игре можете здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рецензия на спектакль «Zoofellini», театр на Юго-Западе. Ампутация души посредством телевидения Билл Скарсгорд рассказал об «Оно: Глава 2» Первый взгляд на Черную Манту в фильме «Аквамен» Маску Майлза Моралеса нашли в «Человеке-пауке: Возвращение домой» Первый трейлер фильма «Крид 2»

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций