Успех «Венома» разрушил будущее Человека-паука в киновселенной Marvel

06.11.2018 13:39

Успех «Венома» разрушил будущее Человека-паука в киновселенной Marvel

Успех «Венома» в прокате — одновременно хорошая и плохая новость для поклонников Marvel.

В частности, это хорошая новость, если вам понравились фильмы про Человека-паука от Sony, и плохая новость, если бы надеялись, что «Веном» провалится, заставив студию передать права на Паука Marvel Studios навсегда.

Конечно, фанаты хотели бы, что Питер Паркер был постоянным обитателем киновселенной Marvel, чего на самом деле может не произойти; франшиза «Человек-паук» стала таким огромным хитом для Sony, что даже фильмы, которые считались «провалами», собирали сотни миллионов долларов — достаточно, чтобы побудить студию попробовать еще раз, а не сделать перерыв или продать права.

«Веном» был обруган критиками, но он был популярен среди зрителей, и собрал более полумиллиарда во всем мире менее чем за месяц проката, установив несколько октябрьских рекордов. Фильм уже создал основу для продолжения, представив Вуди Харрельсона в роли Клетуса Кэседи / Карнажа в сцене после титров, и Sony уже разрабатывает фильмы про Крэйвена-охотника и Морбиуса, которые, скорее всего, не будут включать в себя персонажей киновселенной Marvel.

Как отмечает в интервью Business Insider старший аналитик кассовых агентств по связям с инвесторами Джефф Бок:

Бок предположил, что до тех пор, пока аудитория продолжит поддерживать проекты Marvel от Sony финансово, неважно, какие отзывы они будут получать; Disney, вероятно, придется покупать Sony (как это было в случае с 20th Century Fox), чтобы вернуть Человека-паука в студию Marvel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вероятная дата выхода трейлера фильма «Шазам!» E3 2018. Где смотреть пресс-конференцию Square Enix Как погасить свой долг перед казино Вулкан Рецензия на спектакль «Дачники» ШДИ. Парник души человеческой Fallout 76. Можно ли играть одному, количество игроков онлайн и другие детали

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций