Sekiro: Shadows Die Twice будет сложнее Dark Souls

15.06.2018 17:42

Sekiro: Shadows Die Twice будет сложнее Dark Souls

Создатель серии Dark Souls и Bloodborne Хидетака Миядзаки дал интервью порталу Famitsu и рассказал подробности о своей новой игре — Sekiro: Shadows Die Twice.

Сражения в игре будут ощутимо сложнее, чем в Dark Souls, но благодаря новым механикам весь игровой процесс в целом может стать гораздо легче. Миядзаки не хочет расстроить фанатов хардкорных игр, но при этом не хочет отпугивать неподготовленную аудиторию от своего проекта.

При работе над сложностью разработчикам помогает издатель — Activision. Миядзаки сразу оговорился, что все решения об игровом дизайне и творческом процессе остаются за ним и его командой. Издатель же лишь делится своими впечатлениями и дает советы по доступности и удобству для игроков. Хидетака даже подшутил сам над собой: «Мы, к сожалению, в этом плохо разбираемся».

Игровая механика будет существенно отличаться от той же Bloodborne. В игре не будет характеристик, прокачки и смены обмундирования. Единственное, что может поменять игрок — протез в своей механической руке. Различные модификации можно будет найти в укромных уголках игрового мира, и они могут взаимодействовать с другим основным оружием Секиро — катаной. Например, с помощью огненного протеза ее можно будет поджечь.

Изменится и сам процесс смерти главного героя. Пав от вражеских рук, Секиро может вернуться в свое тело и продолжить сражение. Однако количество таких «телепортов» будет ограниченным.

Sekiro: Shadows Die Twice выйдет в начале 2019 года на PC, PS4 и Xbox One

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кассовые сборы «Суперсемейки 2» установили рекорд Трейлер фильма «Хэллоуин». Майкл Маейрс вернется в октябре 2018 Аренда квартир в Калининграде без посредников Актер раскрыл спойлер к фильму «Человек-муравей и Оса» на красной дорожке Где взять кредит под залог квартиры без справки о доходах

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций