Раскрыты новые выжившие джедаи после Приказа 66 в «Звездных войнах»

11.08.2018 18:40

Раскрыты новые выжившие джедаи после Приказа 66 в «Звездных войнах»

Последний комикс «Звездные войны» показал еще четырех джедаев, которые пережили Приказ 66, и двое из них на самом деле являются мастерами-джедаями. Несомненно, они будут представлять особый интерес для Дарта Вейдера и его инквизиторов.

Серия Darth Vader Чарльза Соула происходит ​​в «Темные времена» после основания Империи, и она показывает, как Лорд ситхов стал одним из самых влиятельных людей в галактике. Теперь Вейдер свободен преследовать свою истинную цель: выследить и убить столько выживших джедаев, сколько он сможет найти.

Darth Vader #19 начинается с Вейдера, успешно отследившим Иит Кота и Забрака, которые оставили орден джедаев вво время Войны клонов. Вейдер возвращается в Корусант, где убивает Кота и берет его новорожденного ребенка. После этого Вейдер и его инквизиторы задумываются о том, что джедаев становится все труднее найти. В краткой сцене показаны пять имен джедаев, которые выжили после «чистки».

Раскрыты новые выжившие джедаи после Приказа 66 в «Звездных войнах»

Список написан на языке ауребеш. Тем не менее, это не остановило поклонников от того, чтобы разобрать пять имен. Верхний — наименее удивительный; кажется, Вейдер все еще охотится за Йодой. Но следующие два особенно интересны; Оппо Ранцисис и Коулман Кьяк, которые служили в Совете джедаев.

Рэнцисис фактически появился во всех трех приквелах. В старой Расширенной вселенной он был одним из самых опытных тактиков и активно помогал во время Войны клонов. Напротив, Коулман Кьяк только стал членом Совета во время Войны клонов и был одним из членов Совета, который исключил Асоку Тано из Ордена.

Это могут быть просто пасхалки для фанатов. Альтернативно, Чарльз Соул может намекать на будущие планы для серии. В конце концов, это два члена Совета джедаев.

В списке есть еще два имени: Селрак Элуос и Ка-Мун-Коли. Это новые персонажи, но они вполне могут быть чем-то вроде шутки. «Selrahc Eluos» — это анаграмма «Чарльза Соула» («Charles Soule» наоборот), а «Ка-Луна-Коли» — это ссылка на автора комиксов Джузеппе Камунколи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор игры «Detroit: Стать человеком». Мечтают ли андроиды быть девиантами? Анонсы игр Sony произойдут до E3 2018 Имена актеров сериала «Ведьмак» раскроют скоро «Мстители 4» шокируют зрителей больше, чем «Война бесконечности» Эмбер Херд рассказала о любимой сцене в фильме «Аквамен»

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций