Раскрыто камео исполнителя C3PO Энтони Дэниелса в «Хане Соло: Звездные войны»

27.05.2018 19:09

Раскрыто камео исполнителя C3PO Энтони Дэниелса в «Хане Соло: Звездные войны»

Когда дело доходит до франшизы «Звездные войны», вклад Энтони Дэниелса нельзя недооценивать. Он единственный актер, который появился в КАЖДОМ фильме серии, в том числе в «Хане Соло. Звездные войны: Истории».

Но, оказывается, в новой главе саги Дэниелс не повторил свою знаменитую роль C-3PO. На этот раз актер исполнил не знаменитого андроида, а раба в спайсовых шахтах в Кесселе. Ранее сообщалось, что он сыграл одного из Вуки, которого спасает Чубакка, однако сценарист Лоуренс Кэздан опроверг эту информацию.

По словам Кэздана, он играет заключенного, который кивает Сагве, одному из Вуки. Его зовут Так в честь легендарного композитора Така Фудзимото (Tak Fujimoto).

Если вы только готовитесь посмотреть фильм и увидите Вуки, который кажется слишком высоким, то не Дэниелс. Он фактически играет гуманоидного заключенного.

В прокате с 25 мая 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dying Light 2 могут анонсировать на E3 2018 Режиссерская версия «Лиги справедливости» существует. Теперь точно Кто и как делают игры. Интересное об игровой индустрии. Предстатель расы Таноса появится в «Мстителях 4» Почему Эзра Миллер стал Флэшем. Рассказал Зак Снайдер

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций