Раскрыта смерть героя в «Людях Икс: Темный Феникс»

16.01.2019 13:20

Раскрыта смерть героя в «Людях Икс: Темный Феникс»

Следущий фильм во вселенной «Людей Икс», «Темный Феникс», намекает на некоторые довольно темные предзнаменования в первом трейлере.

В ролике есть сцена с похоронами, которая, кажется, указывает на смерть крупного персонажа сериала. С тех пор, как вышел трейлер, ходили разные предположения о том, кто окажется в этой могиле, оплакиваемой Чарльзом Ксавье и Людьми Икс. Теперь у нас есть ответ!

Большие спойлеры ниже!

Согласно We Got This Covered, Мистик, которую играет Дженнифер Лоуренс – персонаж, который умрет во время «Темного Феникса». Это в значительной степени совпадает с наиболее распространенными фанатскими теориями о загадочной смерти, и это не должно быть таким уж удивительным.

По правде говоря, Дженнифер Лоуренс не очень тонко намекала на то, что она готова покинуть «Людей Икс» с момента выхода «Людей Икс: Дни минувшего будущего» в 2014 году. Это было большим чудом (все из-за контракта), что победитель Оскара оставался во франшизе так долго.

Как сообщается, решающий момент в фильме наступает после того, как Джин Грей начинает проявлять свои способности Феникса. Джин пытается найти собственный путь, но, поскольку Чарльз и Люди Икс являются теми, кто они есть, они пытаются вернуть Джин в лоно, где ей можно помочь. В конечном итоге, все идет не так, как задумано. В последующем хаосе Мистик, очевидно, умирает, поскольку Джин не может контролировать свою силу.

Премьера в в кинотеатрах состоится 6 июня 2019 года. После «Темного Феникса» выйдут «Новые мутанты» – 1 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детали и дата выхода Assassin's Creed Odyssey Трейлер фильма «Хэллоуин». Майкл Маейрс вернется в октябре 2018 Что вы не заметили на арте «Мстители 4»: Профессор Халк, потеря Кэпа и судьба Осы Анонс Fallout 76: дата выхода, трейлер, детали и песня Эмбер Херд сыграла Меру из-за режиссера «Лиги справедливости» Зака Снайдера

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций