Раскрыта расширенная сцена после титров «Венома» с Карнажем

14.12.2018 0:10

Раскрыта расширенная сцена после титров «Венома» с Карнажем

После нескольких месяцев спекуляций относительно роли Вуди Харрельсона в «Веноме», сцена после титров показала, что актер сыграл Клетуса Кэссиди, он же Карнаж.

Сцена закончилась тем, что Харрельсон заявил очевидное: «Будет бойня». Этот момент создал основу для продолжения, которое уже находится в разработке. Тем не менее, домашний релиз кинокомикса включает расширенную версию сцены.

В этой сцене все то же самое в первую минуту. Эдди попадает в тюрьму и начинает говорить с Клетусом. После того, как Клетус произносит свою уже знаменитую фразу, он продолжает говорить с Эдди, звуча безумнее с каждым словом.

Когда Эдди подходит, персонажи пытаются заключить сделку. Клетус соглашается сообщить Эдди, где находятся другие жертвы, но только если он даст свою ручку и бумагу, чтобы Клетус мог записать их местонахождение. Это определенно уловка, чтобы получить в свои руки какое-то оружие, и Эдди не соглашается на это.

Все это продолжительная сцена после титров, но ее определенно стоит увидеть, и это, безусловно, закладывает основу для сиквела.

«Веном 2» ожидается в октябре 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия решила снять фильм «Хан Соло» из-за спорной сцены Бэтмена и Супермена обнаружили в «Человеке-пауке: Через вселенные» Отзывы критиков о «8 подруг Оушена». Оценки фильма Супермену изменили не только лицо в «Лиге справедливости» E3 2018. Где смотреть пресс-конференцию Sony PlayStation на русском

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций