Подтвержден новый злодей в 5 сезоне «Готэма»

12.09.2018 13:33

Подтвержден новый злодей в 5 сезоне «Готэма»

Хоть «Готэм» и готовится к пятому и последнему сезону, приквелу Бэтмена по-прежнему есть, что показать в финальных эпизодах. И это касается одного из самых больших противников Темного рыцаря.

Согласно Deadline, Шейн Уэст присоединился к проекту, чтобы сыграть Эдуардо Дорранса, рецидивирующего злодея в последнем сезоне драмы Fox.

Персонаж описывается как старый приятель армии Джима Гордона, который возвращается в Готэм через несколько лет после того, как потерял связь с Джимом после войны. Он возглавит команду элитных солдат, которые намерены помочь Гордону восстановить порядок в, но в конечном итоге «Он понимает, что истинные намерения Дорранса в Готэме намного темнее и злее, чем он мог представить».

Подтвержден новый злодей в 5 сезоне «Готэма»

Раскрытие того, что Дорранс приедет в Готэм, не является неожиданностью. В прошлом месяце The Hashtag Show поделился кастингом персонажа, в котором указывалось, что сериал ищет актера на роль. В то время как ни кастинг, ни предыдущая авария персонажа не предоставили много информации о персонаже, для поклонников DC имя «Эдуардо Дорранс» не просто имя.

В комиксах Эдмунд Дорранс – Король-Змей, солдат британской армии, который работал в качестве наемника и является отцом Бэйна. Не было бы огромным сюрпризом увидеть, как отец Бэйна появляется в шоу, хотя вполне возможно, что персонаж в конечном итоге может оказаться не отцом Бэйна, а самим Бэйном.

Персонаж должен появиться в трех сериях – 5, 6 и 9 эпизодах.

Премьера состоится в начале 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Unravel Two уже можно купить и скачать Раскрыто, почему Соколиного глаза нет в «Мстителях: Война бесконечности». Актер сломал руки War Thunder теперь можно скачать на Xbox One Актеры узнали финал «Мстителей: Война бесконечности» в неожиданном месте Приквел «Игры престолов» запущен в производство. Ждем историю Короля Ночи

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций