Нам намекали на личность Криденса до «Фантастических тварей 2»

02.01.2019 1:00

Нам намекали на личность Криденса до «Фантастических тварей 2»

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» завершились неожиданным сюжетным поворотом, раскрывающим истинную личность Креденса – но, оказывается, Джоан Роулинг тонко намекала на это с 2016 года.

Роулинг по праву известна как один из величайших писателей современности, и особенно она прославлена тем, что играет в длинную игру. Она тизерит сюжетные повороты на годы вперед. Как ни странно, Роулинг намекала на настоящее имя Криденса с октября 2016 года – до того, как «Фантастические твари и где они обитают» попали в кинотеатры.

Как отмечает Hypable, уже тогда Роулинг решила обновить свой личный сайт. Она загрузила баннер на странице «Ответы» – изображение, на котором была книга о римском императоре Марке Аврелии. Конечно, Аврелий – идеальное имя для Дамблдора; «Альбус» означает «белый», «Ариана» означает «серебро», а «Аврелий» означает «золотой» или «позолоченный».

Нам намекали на личность Криденса до «Фантастических тварей 2»

Это типично для Роулинг – скрывать явную подсказку у всех на виду и оставлять ее незамеченной даже спустя несколько месяцев после того, как поворот стал достоянием общественности.

Скорее всего, намеки на третью часть уже можно найти. Премьера триквела состоится в ноябре 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрыто, почему The Elder Scrolls VI и Starfield анонсировали так рано Интервью. Женя Серзин о «Не'мом фронте», МДТ и съёмках у Серебренникова: «В этом мире созидать по-настоящему может только любовь» Фото «Мстителей 4» раскрыло большую сюжетную деталь Продажи Detroit: Become Human. Авторы начали работу над новой игрой Crossout празднует день рождения и дарит подарки

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций