Marvel раскрыла, что Росомаха имеет связь с Веномом

31.08.2018 7:00

Marvel раскрыла, что Росомаха имеет связь с Веномом

На протяжении всего новейшего запуска комикса «Веном» писатель Донни Кэйтс и художник Райан Стегман полностью переписали историю Симбиотов с нуля, изменив все, что мы знали об истории расы Клинтар. На этой неделе была выпущена новая глава этой дразнящей истории в виде Web of Venom: Ve'Nam #1, одноразовой книги, которая переносит читателей в джунгли Вьетнама.

Ve'Nam рассказывает историю Рекса Стрикленда, ветерана Вьетнама, который был представлен в Venom #1 как один из первых людей, связавшихся с Симбиотом. Ник Фьюри и Щ.И.Т. нашли дракона-Симбиота, замороженного во льду и после потери Капитана Америки решили использовать его, чтобы сформировать новую партию суперсолдат. Как вы, наверное, догадываетесь, этот обновленный проект возрождения идет ужасно неправильно, Симбиоты внутри солдат восстанавливают связь со своим разумом улья и начинают убивать американских солдат.

Зная, что ему нужно попытаться остановить Симбиотов, прежде чем нанести еще больший урон, Фьюри вербует одного человека, которого он знает, который может справиться с чем-то столь же разрушительным и опасным, это никто иной, как Росомаха.

Фьюри и Росомаха направляются во Вьетнам, чтобы выследить Симбиотов и остановить их. Несмотря на то, что Росомаха невероятный боец с безупречным исцеляющим фактором, даже он не может справиться с группой Симбиотов. Он сражает с ними в лоб, но это только вопрос времени, когда он проиграет. Рекс Стрикленд, который возвращается, чтобы спасти Росомаху, отплатив канадскому герою за то же самое действие ранее в книге.

Когда все сказано и сделано, Рекс снова связывается со своим Симбиотом, понимая, что это не монстр и обладает способностью отделяться от улья. Он направляет Росомаху в безопасное место, прежде чем Ярость уничтожает все джунгли. Фьюри и Рекс после обсуждения того, что произошло в джунглях, убрали из официального отчёта Росомаху.

Это не первый раз, когда популярный персонаж был привязан к обновленной (и гораздо более интересной) предыстории Венома. Также в этом комиксе выяснилось, что Тор сражался с Кнуллом, Богом Симбиотов, несколько раз.

Как вы думаете, какие еще персонажи Marvel будут связаны с историей Venom? Пишите в комментариях!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Хана Соло. Звездные войны» прокомментировал слабые сборы Кейбл - на самом деле старый Логан? Это новый Росомаха в кино Камень Души оказался у Адама Уорлока Unravel Two уже можно купить и скачать Доктор Стрэндж все же выжил в «Мстителях: Война бесконечности»?

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций