Marvel показали идеальный сюжет для «Тора 4»

26.08.2018 1:36

Marvel показали идеальный сюжет для «Тора 4»

Поклонники Marvel ждут, чтобы увидеть, как «Мстители 4» вернут к жизни полюбившихся героев, но как история закончится для Тора, короля Асгарда?

Даже если печально известный щелчок Таноса будет отменен, большая часть асгардцев по-прежнему будет убита, создавая серьезные препятствия для «Тора 4».

Однако история, происходящая на страницах Marvel Comics прямо сейчас, может стать отличной основой для потенциального сольного фильма. Бог грома должен сам спуститься к мертвым и лично разобраться во всем. Иему понадобится его брат.

ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ АCГАРД, НУЖНО ОКАЗАТЬСЯ НА МИРЕ МЕРТВЫХ

Marvel показали идеальный сюжет для «Тора 4»

Если Мстителям удастся исправить события «Войны бесконечности», что, судя по запланированным сиквелам, у них получится сделать, Тора может остаться без своих людей. Но дело в том, что только Тор может спасти свой нарож в глубинах Хеля.

Именно туда Тор отправился в свое первое путешествовал в начале последнего приключения в Marvel Comics. Судя по всему, как и в киновселенной Marvel, Асгард уничтожен, а герою не хватает своего молота. Тор обнаруживает, что новая угроза решила нанести удар из глубин космического хаоса.

Первый шаг к решению проблем подразумевает спуск в Ниффельхайм, иначе известный как Хель. Но когда Тор оказывается там, его встречает не только мертвые. Это давно потерянный брат Тора – Бальдер.

БРАТ ТОРА

Marvel показали идеальный сюжет для «Тора 4»

Учитывая то, что до сих пор брат Тора не упоминался в MCU, маловероятно, фанаты могут подозревать, что этот брат вообще существует. Но не волнуйтейсь, поскольку Бальдер был фактически отправлен в Хель Локи много лет назад, возможно, именно поэтому он не упоминался. В оригинальной норвежской мифологии Бальдер часто изображается как Бог света или Бог дня: яркий, смелый герой, который оказался в Хеле из-за обмана Локи.

Теперь Хела побеждена, пропав без вести после Рагнарека, было бы разумно, чтобы Бальдер вышел на сцену. Итак, почему Бальдер не сразу согласился вернуть Асгард к жизни? Потому что у него есть свои проблемы, о которых ему нужно беспокоиться. Проблемы, которые Тор мог бы ему помочь решить.

Проблемы, связанные с Тиром... их другим братом.

ЕЩЕ ОДИН БРАТ ТОРА

Marvel показали идеальный сюжет для «Тора 4»

Для тех, кто знает норвежскую мифологию, стоящую за этими персонажами, настоящая причина столкновения Тора с Бальдером – это драма, которую оно делает возможной. Поскольку он был благородным и любимым, как Бальдер, он также был известен своей любовью к славе и войне... другими словами, он был намного ближе к человеку, которым раньше был Тор, прежде чем он был изгнан из Асгарда.

Один из сыновей Одина теперь смирился, царствуя над мертвым людям... на самом деле, есть другой сын.

В случае, если эта история звучит слишком сложно, это отлично бы освежило франшизу. Хэви-метал стилистика Тира, однорукого Бога война, отлично подходит «Тору», особенно после триквела. Так что да, это все прекрасно соответствует юмору, энергии и сольной подсерии, которую Тайка Вайтити переработал.

Введя еще два сына Одина, студия может предложить замечательную историю о противостоянии братьев, достойную «Игры престолов».

БЕЗ ВАЛЬКИРИИ НИКАК

Marvel показали идеальный сюжет для «Тора 4»

Не стоит забыть про Валькирию Тессы Томпсон. История величайших воинах Асгарда, сопровождающих души до мистической Валгаллы, также немаловажна. В комиксах Тор решает, что только его способности помогут ему, а Бальдер защитит Хель от вторгшихся армий Синдра, дочери Суртура. Но даже если Тор «убил» Суртура в «Рагнареке», Тир все еще может стать злодеем, сражающимися с Бальдером.

В конце концов, братские споры – это то, на чем основаны фильмы про Тора, так зачем нарушать традицию? То есть Тор может отправиться в Валгаллу, чтобы обратиться за помощью пропавшей Валькирии... для этого ему просто нужно умереть. Трудно представить себе более простой способ объяснить отсутствие Валькирии в «Войне бесконечности».

Итак, что у нас есть? Три брата (по крайней мере). Два трона. Жизнь против смерти. Теперь давайте просто надеяться, что Marvel Studios обратит внимание на эту историю из комиксов для нового сольного фильма про Тора.

Что думаете вы? Напишите в комментариях ниже!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмбер Херд раскрыла неожиданную деталь о Мере в фильме «Аквамен» Обзор фильма «Мир Юрского периода 2». Прощай, остров Нублар Что показала Nintendo на E3 2018. Все трейлеры Выгодная покупка жилья в ЖК «Атлант» Что показала Devolver Digital на Е3 2018. Итоги конференции

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций