Комикс про Дарта Вейдрера установил связь в приквелами «Звездных войн»

23.08.2018 14:31

Комикс про Дарта Вейдрера установил связь в приквелами  «Звездных войн»

Текущий старт комикса Дарта Вейдера в основном показал, что Лорд Ситхов выполняет жестокие приказы, данные ему императором Палпатином. В Darth Vader #20 Вейдеру дается подарок, который явно предлагает ему трагическую эмоциональную связь с его прошлым и событиями, которые поклонники видели в фильмах приквела.

После того, как Вейдер уничтожил то, что он воспринимает как врагов Палпатина и Галактической Империи, его хозяин предложил ему в подарок корабль, на котором он и его будущая жена Падме Амидала сбежали с Татуина, как видно из «Звездных войн: Скрытая угроза».

Комикс про Дарта Вейдрера установил связь в приквелами  «Звездных войн»

Поклонники франшизы сразу же узнали культовый корабль, так как его дебют впервом эпизоде ознаменовал значительную разницу стиля самолетов, который мы видели в оригинальной трилогии. Вейдер остановился, чтобы полюбоваться своим отражением, и почти ошеломленная тишина передала то, что это была не просто аналогичная модель, которую он использовал для путешествия с Падме, а это был тот же корабль.

В дальнейшем Вейдер отказался от ремонта корабля, чтобы он оставался в том состоянии, в котором он видел его в последний раз.

Комикс про Дарта Вейдрера установил связь в приквелами  «Звездных войн»

Связи с трилогией приквела не заканчиваются на этом, поскольку Вейдер продолжает требовать, чтобы ему дали свой собственный мир, чтобы править, как он считал нужным. Палпатин предложил Татуин, его родную планету или даже Набу, учитывая, сколько времени Энакин Скайуокер провел там со своей бывшей любовью. Вместо этого Вейдер требует, чтобы ему дали Мустафар, планету, покрытую расплавленной лавой, где у него была роковая встреча с Оби-Ваном Кеноби, которая привела к почти смертельным ранам в «Звездных войнах: Месть ситхов».

Для поклонников трилогии приквела и мучительной истории любви эта проблема служит хорошим мостом между ужасающим персонажем Вейдером и человеком, который существовал под пугающей броней.

Амидала зарекомендовала себя как сложный и увлекательный персонаж, который никогда не получал такого внимания, как многие ее коллеги. К счастью, следующей весной это будет исправлено, так как роман «Звездные войны: Тень Королевы» будет исследовать больше подвигов персонажа.

В романе, когда Падме Наберри, Королева Амидала Набу, уходит со своей должности, вновь избранная королева просит ее стать представителем Набу в Галактическом Сенате. Падме не уверена, что возьмет на себя новую роль, но не может отказаться от просьбы служить людям. Вместе со своими самыми преданными служанками Падме должна выяснить, как плыть по коварным водам политики и создать новую личность за пределами тени королевы.

«Дарт Вейдер #20» уже в продаже. «Звездные войны: Тень Королевы» попадает на полки 5 марта 2019 года.

Что вы думаете об этом приквеле? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кассовые «Мира юрского периода 2» высоки даже без США Первый трейлер «Людей Икс: Темный Феникс» выглядит «лучше, чем ожидалось» Первый взгляд на Галь Гадот в костюме из «Чудо-женщины 1984» Прекрасный постер фильма «Капитан Марвел» Что вы не заметили на арте «Мстители 4»: Профессор Халк, потеря Кэпа и судьба Осы

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций