Кинокомпания Джей Джея Абрамса теперь вплотную занимается видеоиграми

08.06.2018 16:21

Кинокомпания Джей Джея Абрамса теперь вплотную занимается видеоиграми

Bad Robot Productions — кинокомпания Джей Джея Абрамса (J. J. Abrams), режиссёра фильмов «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Звёздный путь» 2009-го и в целом примечательного человека в индустрии. Ранее Bad Robot занималась в основном кино и сериалами, но теперь активно взялась и за видеоигры.
Как сообщает The Hollywood Reporter, Bad Robot Games будет заниматься как масштабными играми, так и небольшими «инди». Платформы — мобильные телефоны, консоли и PC. При этом Bad Robot Games не собирается создавать игры самостоятельно, а привлечёт разнообразные сторонние студии. Взамен Bad Robot Games предложит коллегам услуги своих профессиональных художников, дизайнеров и сценаристов.
Bad Robot открыла игровое направление благодаря стратегическому партнёрству с китайским гигантом Tencent и издательством Warner Bros. Interactive Entertainment. Ветку Bad Robot Games возглавит Дэйв Баранофф (Dave Baranoff) — он руководит созданием интерактивного контента в компании с 2006 года. Бараноффу будет помогать Тим Кинан (Tim Keenan), автор игры Duskers 2016-го.
Отметим, что игровые творения Bad Robot вы уже могли встречать раньше. Например, в Portal 2 был интерактивный тизер фильма Абрамса «Супер 8», а в Team Fortress 2 есть режим PASS Time — его придумала именно Bad Robot. Кроме того, Абрамс несколько раз говорил, что хочет перенести на киноэкраны вселенную Portal и Half-Life.

Кинокомпания Джей Джея Абрамса теперь вплотную занимается видеоиграми

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько сцен после титров «Человек-муравей и Оса» (2018)? Отзывы критиков о «8 подруг Оушена». Оценки фильма Бэтмена и Супермена обнаружили в «Человеке-пауке: Через вселенные» Выживший джедай использовал Приказ 66 против ситхов Фаната пригласили на съемки «Мстителей 4». И вот за что

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций