Каких актеров Marvel мы потеряли со времен «Железного человека»

12.01.2019 9:41

Каких актеров Marvel мы потеряли со времен «Железного человека»

Кинематографическая вселенная Marvel привлекла к себе большое число актеров, чтобы воплотить в жизнь эпические истории из комиксов, и новая работа фаната вспоминает тех, кто ушел слишком рано.

На графике, которой поделился пользователь Reddit под ником Pedgrid, показаны семь актеров, которые скончались с тех пор, как внесли свой вклад в кинематографическую вселенную, которая стартовала более десяти лет назад.

Вы можете увидеть изображение ниже:

В публикации упоминаются Рон Гласс, который появился в качестве доктора Штрайтена в первом сезоне «Агентов Щ.И.Т.», а также Гарри Шендлинг, исполнивший сенатора Стерна в «Железном человеке 2» и «Первом мстителе: Другая война». Оба актера скончались в 2016 году.

Далее идут Мигель Феррер, сыгравший вице-президента Родригеса в «Железном человеке 3», и Рег Э. Кэти, чья последняя роль была во втором сезоне «Люка Кейджа», и Пауэрс Бут (Гидеон Малик).

В последнем ряду представлены Билл Пэкстон (Джон Гаррет) и легендарный Стэн Ли, который появился во всех фильмах франшизы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрыт реальный отец Тони Старка (и это не Говард Старк) Кевин Файги рассказал, когда выйдет трейлер «Мстителей 4» ЖК Лидер Парк – квартиры на выгодных условиях Сборы «Мира юрского периода 2» в США и мире Рецензия на спектакль «На дне», театр Модерн. The dark side on the bottom

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций