Из «Лиги справедливости» вырезали очень страшную сцену

22.10.2018 20:58

Из «Лиги справедливости» вырезали очень страшную сцену

Почти через год после того, как «Лиги справедливости» неловко стартовала в кинотеатрах, мы все больше и больше слышим от (оригинального) режиссера фильма Зака Снайдера.

Снайдер делится деталями о пасхальных яйцах, удаленных сценах и идеях того, что могло бы быть. Недавно он рассказал о сцене, которую он запланировал для фильма, которая была слишком ужасающей, поэтому ее так или иначе пришлось бы удалить, прежде чем картина была выпущена в кино.

Сцена, о которой идет речь, происходит в то время, когда только что сформированная Лига справедливости отправляется в канализационную систему, соединяющую Готэм и Метрополис, чтобы найти Степного Волка и его парадемонов, которые похитили людей, чтобы получить информацию о Материнских кубах или превратить их в новых солдат армии Дарксайда.

Из «Лиги справедливости» вырезали очень страшную сцену

Из «Лиги справедливости» вырезали очень страшную сцену

Как вы можете видеть на концепт-арте виже, главная комната, в которой Степной Волк держал людей, изначально предполагалась более похожей по духу на «Чужого», нежели на фильм про супергероев. Захваченные люди, по-видимому, были подвешены к потолку, пока их трансформация не будет завершена. Как говорит Снайдер, этот подход к истории происхождения парадемонов считался слишком страшным, чтобы пройти мимо цензоров.

Иронично, что некоторые другие сцены передают аспект ужаса преобразования человека в парамедона. Например, эпическая ретроспективная сцена с древним сражением или первая стычка Бэтмена с монстром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор анимационного фильма «Суперсемейка 2». История о других супергероях Игры на E3 2018: Dying Light 2, Cyberpunk 2077 и Bloodborne 2 Трейлер фильма «Аквамен» выйдет скоро Безопасная аренда и покупка недвижимости в Санкт-Петербурге Fallout 76. Можно ли играть одному, количество игроков онлайн и другие детали

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций