«Фантастические твари 3» ответят на вопросы фанатов

11.12.2018 0:34

«Фантастические твари 3» ответят на вопросы фанатов

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» оставили после себя множество вопросов, над которыми поклонники ломают голову. Но им лишь надо подождать.

Роулинг всегда была мастером-сказочницей, известной сложностью построения мира и огромным вниманием к деталям. Это сделало ее Волшебный мир настолько интересным и удивительным. Хотя в предыдущих книгах о Гарри Поттере никогда не было намека на четвертого Дамблдора, концовка сиквела представила именно его – Аурелиуса / Криденса.

Что еще хуже, это действительно не очень вписывается в таймлайн. К 1890-м годам отец Альбуса Дамблдора был приговорен к Азкабану на пожизненное заключение, а его мать умерла в 1899 году. Казалось бы, Аурелиус слишком молод, чтобы быть Дамблдором. И все же сценарий явно подразумевал, что это действительно так.

Роулинг действительно очень активна в Twitter, и один фанат «Гарри Поттера» недавно попросил ее описать «Фантастических зверей 3» всего в трех словах. Роулинг ответила простым предложением:

Хотя откровение с Криденсом было воспринято как нечто вроде сюжетной дыры, реальность такова, что у писательницы есть ответы. Похоже, она собирается объяснить, как это согласуется с предыдущими история вселенной «Гарри Поттера».

Премьера триквела состоится в ноябре 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссерская версия «Лиги справедливости» существует. Теперь точно DC раскрыли настоящую обратную силу Флэша Где узнать о рейтинге игровых заведений Обзор фильма «Рэмпейдж». Скала против гор Анонс Hitman 2 (2018). Дата выхода, трейлер и кооператив

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций