Единственный сценарий, при котором герои побеждают в «Мстителях: Финал»

28.12.2018 0:25

Единственный сценарий, при котором герои побеждают в «Мстителях: Финал»

Когда Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) просмотрел более 14 миллионов возможных будущих в «Мстителях: Война бесконечности», у фанатов появилось множество теорий о том, как Мстители в конечном итоге победят Таноса (Джош Бролин).

В частности, одна фанатская теория набирает сторонников в сети в последнее время, и она действительно имеет смысл. Эта теория, предоставленная пользователем Reddit под ником Smegsaiah, гласит, что Стрэндж удостоверился, что выделил дополнительное время, когда он передал Камень Времени.

В то время как большинство теорий поклонников – включая те, которые защищают Звездного Лорда, – думают, что герои должны были поступить определенным образом, чтобы победить Таноса, новая теория утверждает, что время – это ключ, а не сами действия.

Когда Скотт Лэнг (Пол Радд) вошел в Квантовый мир во время сцены после титров фильма «Человек-муравей и Оса», шансы победить Таноса возросли. Скотт Лэнг находился в отдельном измерении, где его не заденет щелчок. Теория утверждает, что Стрэндж специально сдерживал Таноса до тех пор, пока Лэнг не вошел в Квантовый мир.

Хотя поклонник не вдавался в подробности относительно того, почему Стрэнджу нужен был Лэнг, варианты практически безграничны. Из франшизы «Человек-муравей» становится ясно, что время и пространство, безусловно, движутся там, где находится сейчас Лэнг. Это измерение, судя по трейлеру «Мстителей: Финал», сыграет важную роль в истории.

«Мстители: Финал» выйдут в кинотеатрах 25 апреля 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая команда Людей Икс начала поиск Росомахи Песни и музыка из трейлеров E3 2018 Интервью. Женя Серзин о «Не'мом фронте», МДТ и съёмках у Серебренникова: «В этом мире созидать по-настоящему может только любовь» Анонс Just Cause 4. Дата выхода и трейлер Отзывы критиков об Agony. Первые оценки игры

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций