Чтобы вернуть мертвых, придется кому-то умереть в «Мстителях 4»

22.09.2018 16:55

Чтобы вернуть мертвых, придется кому-то умереть в «Мстителях 4»

Предстоящие «Мстители 4» наверняка оживят большинство павших героев киновселенной Marvel, а поклонники уже предполагают, как это может произойти.

Один из пользователей Reddit утверждает, что оживят мертвых героев персонажи, которые пережили встречу с Таносом. Но взамен они предложат сами себя вместо погибших.

Фанат приводит много фактов, но одним из самых сильных аргументов, подтверждающих утверждение, заключается в том, что большинство выживших персонажей играют актеры, которые, скорее всего, покинут MCU после завершения 3 Фазы. Железный человек, Капитан Америка и Тор, предлагающие себя как жертва вселенной, будет отличным вариантом вывести героев из франшизы, завершив их истории на героической ноте.

Если герои покинут франшизу только из-за актеров, которые их играют, выполняя свои контрактные обязательства, поклонники будут задаваться вопросами, вернется ли кто-то из героев в будущем. Пожертвовав собой, фанаты, вероятно, не стали бы исключать их возвращение в грядущих фильмах.

Еще одна важная деталь — Камень Души. Зрители увидели, на что способны все другие Камни в предыдущих фильмах, однако о Камне Души известно мало. Мы стали свидетелями того, что Танос должен был пожертвовать Гаморой, чтобы получить Камень, но этим, фактически, все и ограничилось.

«Мстители 4» представят Капитана Марвел остальным Мстителям, а и президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что она является самым сильным героем в киновселенной.

Что вы думаете об этой теории? Напишите в комментариях ниже!

Фильм выйдет 2 мая 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа новостроя по выгодным ценам Assassin's Creed Odyssey развернется в Древней Греции Автор «Зеленого фонаря» отреагировал на шутку в «Дэдпуле 2» Новая трилогия «Звездных войн» от Лукаса разозлила бы фанатов Как Джим Гордон изменится в 5 сезоне «Готэма»

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций