Что будет в «Веноме 2»? Актеры не в курсе

30.01.2019 2:52

Что будет в «Веноме 2»? Актеры не в курсе

2018 год был определенно большим годом для фильмов о супергероях. Но одним из фаворитов среди фанатов был «Веном» от Sony Pictures, который удивительно хорошо выступил в прокате.

Кинокомикс собрал порядка 855,8 миллиона долларов по всему миру, что невероятно много для проекта с относительно скромным производственным бюджетом в 100 миллионов долларов. И это при этом, что картину плохо приняли критики.

Тем не менее, очень мало известно о запланированном сиквеле, даже звезде оригинала Мишель Уильямс. В интервью Variety, когда ее спросили, была ли она осведомлена о какой-либо информации о продолжении, она в шутку ответила:

Учитывая неожиданный успех фильма, неудивительно, что продолжение находится в разработке. Sony Pictures быстро запустила в работу новый фильм, который будет написан тем же сценаристом, Келли Марсел, которая также станет исполнительным продюсером.

Том Харди, конечно, должен повторить роль Эдди Брока. Ожидается, что во второй части вернется и Вуди Харрельсон, сыгравший Клетуса Кэссиди в сцене после титров. Уильямс же должна снова исполнить Энн Вейинг.

Так что, к сожалению, похоже, фанатам, скорее всего, придется подождать, пока не будут обнародованы какие-либо официальные подробности о продолжении.

Предположительно, сиквел выйдет в октябре 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Lucasfilm пересмотрит планы на «Звездные войны» после провала «Хана Соло» Подтверждено название фильма «Человек-паук 2: Вдали от дома». Каково значение? Получайте радость и становитесь богаче с клубом Вулкан 24! Режиссерская версия «Лиги справедливости» существует. Теперь точно «Звездные войны»: Раскрыто, почему Хана зовут Соло

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций