«Большая угроза» в «Мстителях 4: Финала» - это сама Смерть

20.12.2018 1:35

«Большая угроза» в «Мстителях 4: Финала» - это сама Смерть

Трейлер «Мстителей: Финал», наконец, дал поклонникам представление о том, что происходит в киновселенной Marvel после щелчка Таноса.

Фанаты продолжают изучать каждую деталь ролика, пытаясь выяснить, с чем столкнутся оставшиеся герои, когда фильм выйдет в кинотеатрах в следующем году. Это, естественно, приводит к некоторым теориям, и, одна из них указывает на мысль, что не Танос представляет реальную угрозу. Это сама Смерть.

Идея, что Леди Смерть появится в «Мстителях: Война бесконечности» или «Финала», не совсем новая. Со времени, когда фанаты познакомились с Хелой (Кейт Бланшетт) в фильме «Тор: Рагнарек», многие предполагали, что сводная сестра Тора сыграет большую роль, а некоторые предполагают, что Хела и есть Леди Смерть.

В комиксах Леди Смерть – подруга Таноса, которая отказывается любить его. Он живет, чтобы служить ей, безжалостно убивая, чтобы утолить ее жажду. Тем не менее, после победы над Хелой в конце «Рагнарека» кажется маловероятным, что она вернется, чтобы стать новой угрозой для героев – хотя не исключено, что она может вернуться. Итак, если не Хела, как воплощение смерти, то кто? Вот тут и появляется теория фанатов.

Пользователь Reinheart123 предполагает, что «бОльшей угрозой», с которой сталкиваются герои, является сама Смерть – мать Хелы. Как отмечает теория, Тор относится к Хеле как к своей сводной сестре в «Войне бесконечности». Как поняли фанаты, если обратить внимание на такие мельчайшие детали, это может раскрыть основную информацию об истории, поэтому, ее матерью может быть Леди Смерть, которая является настоящим злодеем «Финала».

«Большая угроза» в «Мстителях 4: Финала» - это сама Смерть

Теория заходит так далеко, что можно предположить, что Кэтрин Лэнгфорд даже сыграла персонажа, поскольку ее кастинг все еще довольно загадочный. Тем не менее, если бы Леди Смерть, по сути, мать Хелы, Лэнгфорд может быть слишком молодой для этой роли. Однако сама идея, что Леди Смерть является «большим злодеем» интересна сама по себе.

Это также может быть немного натянуто. В то время как в комиксах Танос щелкает пальцами из-за желания Смерти, «Война бесконечности» полностью отделяет Безумного Титана от любых романтических мотивов. Вместо этого Таносом в MCU движет чувство баланса во вселенной.

Премьера состоится 25 апреля 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сериал «Люцифер» получит 4 сезон на Netflix Зак Снайдер хотел экранизировать Injustice: Gods Among Us в киновселенной DC Раскрыто, почему The Elder Scrolls VI и Starfield анонсировали так рано Азартный досуг от Русского Вулкана для истинных ценителей игровых автоматов События 5-го сезона «Готэма» развернутся в будущем?

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций