10 отличных злодеев для фильма «Веном 2». И это не только Карнаж

15.10.2018 4:44

10 отличных злодеев для фильма «Веном 2». И это не только Карнаж

Фильм «Веном» от студии Sony получился, как и многие ожидали, довольно противоречивым. Реакция зрителей во время просмотра была самой разной – от полного восторга до разочарования. Критики же отметили этот фильм, как очередной середняк и проходняк, пусть и приятные моменты, вроде актёрской игры Тома Харди отмечались. Единственное, что также можно добавить – так это то, что среди всех супергеройских фильмов за последние годы, ничего подобного и похожего зрители не видели.

Существует огромная вероятность, что по стечению сразу нескольких обстоятельств, таких как, особая любовь к персонажу и приверженность Sony к созданию собственной киновселенной, приведут к созданию продолжения. Сразу же возникает вопрос – а кто будет злодеев в сиквеле? В то время, как Sony не спешит перенести очередное противостояние Тома Харди с Человеком-пауком Тома Холланда, существует много вариантов для возможных «плохих парней».

В этой подборке, вы узнаете о десяти злодеев, антигероев и других людей из комиксов, которые идеально подходят для антагонических ролей в сиквеле «Венома». Приятного чтения!

КАРНАЖ

Появление Вуди Харрельсона в образе Клетуса «Клета» Кэсседи стало настоящим сюрпризом для всех фанатов Marvel. Именно первая сцена после титров является косвенным намёком на то, что нас ждёт в продолжении. Если вы не в теме, то именно Клет является носителем Карнажа. Само по себе противостояние Венома и Карнажа напрашивается на большие экраны, и скорее всего, именно он и станет главным, но возможно, не единственным врагом Венома в продолжении фильма.

ВИЗГ

Комикс «Максимальных Карнаж» вещает о том, как тот самый Карнаж нашёл своего самого первого союзника. Визг оказался удивительно верным, особенно учитывая его страсть к убийству всех близких. Если Sony захочет сделать противостояние Венома и Карнажа и сделать его обширным и не на один фильм, то появление персонажа Визга будет очень даже к месту.

ДЕМОГОБЛИН

Демогоблин был ещё одним участником демонической команды в рамках комикса «Максимальный Карнаж». Пусть и Marvel Studios на данный момент старается избегать появлений различных гоблинов в своих проектах, этот экземпляр определённо стоит внимания. Его основная возможность заключается в открытие новых направлений в научной фантастике.

ПАДАЛЬ

Последний член команды Максимальный Карнаж, заслуживающий внимания – не в обиду Доппельгангеру. Персонаж по имени Падаль играет в сумасшедшем научном ракурсе, который, к слову, весьма заметен в фильме «Веном». Он отлично подходит для сиквела, так как, передача его смертоносных сил и связей для превращения людей в мифы, может неплохо влиться в сюжет продолжения фильма.

КНУЛЛ

Пришло время рассмотреть противников Венома более, скажем, современных. Одним из таких является Кнулл – так называемый Бог всех симбиотов. Он также является древним тираническим лидером с невыразимыми способностями, которые заключается в поглощении симбиотов, в том числе, и Венома. Использование этого злодея сделает франшизу «Веном» действительно значимой, а такой злодей уж точно понравится даже любителям хороших парней.

ГРЕНДЕЛЬ

Если Sony захочет использовать Кнулла в «Веноме», то было бы весьма кстати добавить туда и Гренделя. Этот драконоподобный симбиот существовал на Земле веками, вдохновляясь всевозможными ужасающимися мифами. Его массивная форма и внушающие габариты могут впечатлить любого зрителя. И даже если Кнулл будет главным злодеем, Грендель способен вызвать куда более приятное впечатление и запомнится зрителям больше.

КРЭЙВЕН-ОХОТНИК

Ещё одним соображением Sony является их желание сделать как можно больше фильмов с участием злодеев Человека-паука. Крэйвену-охотнику повезло, так как ему, по слухам, как раз готовят такой фильм, пусть ещё он очень далёк даже от съёмок, не то чтобы от даты релиза. Если действия сольной картины будут происходить в Сан-Франциско, то не пройдёт много времени, когда Крэйвен повидается с Эдди Броком.

МОРБИУС

Адаптация фильма «Морбиус» с Джаретом Лето в главной роли уже запланирована. Так что, потенциальное появление этого персонажа вместе с Веномом уже можно рассматривать. Тем более, Sony понимает, что фильм, где есть и Том Харди, и Джарет Лето может собрать неплохую сумму в кассе и привлечь не мало зрителей. Да и само противостояние героев Венома и Морбиуса не может не привлекать. Маловероятно, конечно, что это случится во второй части, а вот камео персонажа Джарета Лето является более вероятным вариантом.

СЕРЕБРЯНЫЙ СОБОЛЬ

Ещё одно имя, которое фигурирует в списке Sony, как адаптация – Серебряный Соболь. Про неё фильм также планируется, пусть и явно нескоро. Ранее, она охотилась на Венома в комиксах с другими членами команды Wild Pack. С таким вниманием к персонажу, их противостояние более, чем вероятно. Но вопрос «когда?» всё ещё остаётся открытым.

ДЖЕЙ ДЖОНА ДЖЕЙМСОН

Обычно, персонаж Джеймсона является антагонистом, но никак не злодеем. Этого персонажа за последние годы никак не использовали в фильмах Вселенной Человека-паука, поэтому фильм с названием «Веном» может быть отличным поводом, дабы вернуть былого и любимого многими персонажа. Стоит также добавить, что привязанность к газетам и новостям является связующим звеном и к Эдди Броку. Ах да, ещё бы Джонатана Кимбла Симмонса и было бы вообще идеально.

На этом, подборка подошла к концу. Пишите в комментарии, кого вы желаете видеть в качестве главного злодея фильма «Веном 2»?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые впечатления от Fallout 76. Много информации об игре Comcast официально хочет купить 21th Century Fox. Сумма превысила предложение Disney E3 2018. Где смотреть пресс-конференцию EA на русском «Мстители 4» шокируют зрителей больше, чем «Война бесконечности» Пять удивительных вещей, которые можно делать в Spider-Man (PS4)

ЦИТАТА "Что это? Если б я хотел увидеть белых мышек, я бы напился."
© Геральт из Ривии
Лента публикаций